Ricotta di bufala, cicoli, pepe, basilico
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, cicoli, provola di Agerola, pepe, basilico
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, mozzarella di bufala campana DOP, ricotta di bufala, salame dolce selezione “Macelleria Donnarumma”, pepe, basilico, olio EVO
Scarola riccia, olive taggiasche, alici di Cetara “Armatore”, capperi, provola di Agerola, olio EVO
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, piennolo rosso, pomodorino giallo “Giagiù”, capperi, filetti di alici di Cetara “Armatore”, polvere di olive taggiasche, pesto di aglio orsino, origano, basilico e olio EVO
Montanara fritta e ripassata al forno condita con pomodoro pelato cotto “Casa Marrazzo”, melanzane a funghetto, scamorza affumicata di bufala, parmigiano reggiano, pepe e basilico
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, fior di latte di Agerola, salame Napoli selezione “Macelleria Donnarumma”, prosciutto cotto, funghi cardoncelli, olive di Ferrandina, basilico e olio EVO
Fior di latte di Agerola, porri saltati in padella, salsiccia fresca selezione “Macelleria Donnarumma”, funghi cardoncelli, timo e olio EVO
Crema di zucca, patate al forno, funghi porcini, olive di Ferrandina, peperone crusco, basilico e olio EVO
Provola di Agerola, broccoli, salsiccia fresca selezione “Macelleria Donnarumma” e olio EVO
Fior di latte di Agerola, mortadella “Bonfatti”, ciuffi di ricotta, pesto di pistacchio di Bronte IGP, zeste di limone, basilico e olio EVO
Fior di latte di Agerola, salsiccia aromatizzata al tartufo e peperone crusco, vellutata di patate, peperone crusco, pepe rosa, basilico e olio EVO
Focaccia condita con sugna, pepe, pecorino Carmasciano e basilico
Fior di latte di Agerola, ciambotta di verdure, riduzione di basilico, peperone crusco, basilico e olio EVO
Crema di cipolla ramata di Montoro, fior di latte di Agerola, piennolo rosso, filetti di tonno “Armatore”, olive caiazzane, basilico e olio EVO
Crema di datterino giallo, pancetta tesa selezione “Macelleria Donnarumma” in cottura, mozzarella di bufala, pomodorino rosso semi-dry, tarallo sbriciolato, peperoncino, basilico e olio EVO
Crema di pistacchio di Bronte IGP, salsiccia fresca selezione “Macelleria Donnarumma”, mozzarella di bufala campana DOP, provola di Agerola, granella di pistacchio, olio EVO
Fior di latte di Agerola, lardo selezione “Macelleria Donnarumma”Patate al forno, piennolo rosso del Vesuvio semi dry, provolone deL Monaco DOP, basilico, olio EVO
Provola di Agerola, patate al forno, pomodorino giallo “giagiù”, pancetta tesa selezione “Macelleria Donnarumma”, origano, basilico, olio EVO
Fior di latte di Agerola, wustel artigianali selezione “Macelleria Donnarumma, patatine fritte, basilico, olio EVO
Fior di latte di Agerola, blu di bufala, parmigiano Reggiano, pecorino carmasciano, ciuffi di ricotta, composta di albicocca pellecchiella del Vesuvio, mandorle tostate, basilico e olio EVO
Fior di latte di Agerola, pancetta tesa selezione “Macelleria Donnarumma”, Caciocavallo, peperone crusco, tarallo sbriciolato, basilico, olio EVO
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”,
fior di latte di Agerola, basilico, olio EVO
Pomodoro pelato ”Casa Marrazzo”, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio EVO
(con cornicione ripieno di ricotta di bufala)
Pomodoro pelato ”Casa Marrazzo”, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio EVO
Pomodoro pelato ”Casa Marrazzo”,
aglio, origano, basilico, olio EVO
Pomodoro pelato ”Casa Marrazzo”, fior di latte di Agerola, salame piccante selezione “Macelleria Donnarumma”, basilico, olio piccante, olio EVO
Pomodoro pelato “Casa Marrazzo”, pancetta selezione “Macelleria Donnarumma”, parmigiano Reggiano, basilico, pepe, olio EVO
Coperto € 1,50